Бокалы для коньяка в подарок
Бокалы для коньяка в подарок
Бокалы для коньяка - ценный подарок

 Выбрать достойный подарок – целое искусство. Чтобы не пустить этот процесс на самотек и не стать обладателем многочисленных безделушек, предлагаем отнестись к поискам презента со всей ответственностью.

Если ваша цель оригинальный и одновременно функциональный подарок, сделайте ставку на посуду из богемского стекла в сочетании с благородными металлами. Это дорогой и статусный презент. Бокалы для коньяка, изготовленные в литейной мастерской по уникальным технологиям придутся по вкусу человеку, знающему толк в качественных вещах.

   Подарок – реликвия


   Речь идет не о массовом производстве стеклянной посуды. Мастерская  Город подарков предлагает вашему вниманию эксклюзивные бокалы и фужеры,  изготовленные методом  точного художественного литья.

     Хотите поздравить важного клиента или начальника?  Художественное литье позволяет изготавливать настоящие произведения искусства. Все изделия упакованы в индивидуальные футляры, что добавляет подаркам особую изысканность и ценность. Бокалы хранятся на нежнейшем шелковом ложементе, который подчеркивает высокий статус подарка и отличный вкус дарителя.

   Бокалы для бренди придутся по вкусу мужчине с сильным характером, понимающему толк в эксклюзивных, качественных вещах. Набор «Медведь и кабан», состоящий из двух бокалов представляет уникальных дуэт. Каждый предмет в наборе – это целая история. Метод точного художественного литья позволил создать крохотный спектакль. Фантазия автора воплотилась и застыла в оригинальной фигурке у основания бокала. Художественному литью более 5 тысяч лет. Все это время мастерство литейщиков растет, превращая подстаканники, бокалы и скульптуры в настоящие реликвии, которые бережно хранятся и передаются из поколения в поколение.

   Ищите подарок рыбаку и охотнику? Ваш выбор – подарочный набор бокалов с тематическим сюжетом охоты и рыбалки. Строгое дерево в компании со стеклом и металлом относят подарок к категории истинно мужских. Бокалы бережно упакованы в деревянную шкатулку, которая подчеркивает статус и значимость подарка. Ваши мужчины обязательно оценят высокое качество ручной работы.

 Коньячные бокалы, без сомнения займут почетное место в коллекции охотника или любителя эксклюзивных вещей.


К списку новостей