ул. Ташкентская д. 26 к. 2 , Москва, Россия
ПН – ПТ: 9:00 – 18:00
Заказать звонок
8 495 135 45 15
8 800 775 75 27

Художественное литье: подарки с характером

Художественное литье: подарки с характером

   Художественное литье –самобытный и оригинальный вид искусства, в котором проявляется все мастерство художника. Самое поразительное в нем – превращение твердого и грубого металла в легкие, изящные узоры, силуэты и предметы. Это совершенство линий, навек замершее в латуни.

   Наш интернет-магазин «Город подарков» предлагает уникальные и неординарные вещи, выполненные в технике художественное литье из латуни. Такие презенты обязательно понравятся своим новым хозяевам, привлекут их внешним видом и тонким изяществом. В них есть что-то из прошлых веков, очарование ушедшей эпохи, вновь возрожденное современными мастерами.

   Художественное литье: хрупкость, которую не разобьешь

   По своему изяществу подарки из латуни очень сильно похожи на хрупкие стеклянные или фарфоровые изделия. Они такие же тонкие, детализированные и на вид практически невесомые. Вот только простоят гораздо дольше, да и падения не боятся.

   В качестве оригинального подарка для мужчины подойдут, например, кубки, основания и ножки которых изготовлены методом художественного литья из латуни. Они поражают своей необычностью, кажется, будто внутри застыло волшебство, пришедшее из какой-то стародавней эпохи. Испить из такого кубка – значит, прикоснуться к загадке.

   Еще один необыкновенный подарок – латунная ложка для обуви. Она подойдет как для мужчины, так и для женщины, и обязательно станет украшением дома и его изюминкой. Эти изделия из латуни не только красивы и изящны, но и функциональны. Они обязательно удивят гостей, которые увидят, каким интересным приспособлением для легкого одевания обуви пользуются хозяева этого дома.

   Для тех, кто любит кофе, есть еще один вариант оригинального подарка, изготовленного с применением техники художественного литья: френч-прессы для ароматного утреннего напитка. Что это за посуда такая странная? Френч-пресс – специальное приспособление, похожее на большой стакан с крышкой-прессом. Необходимо он для того, чтобы готовить кофе путем его сжатия сверху и настаивания. Экзотический способ -  и не менее экзотический аксессуар для него.

   Предметы, изготовленные с использованием элементов художественного литья из латуни, а также полностью сделанные с помощью этой интересной техники, отличаются особенным характером. Они как будто живут собственной жизнью и могут рассказать истории.

   Наш магазин предлагает вам большой выбор таких подарков!
Возврат к списку