ул. Ташкентская д. 26 к. 2 , Москва, Россия
ПН – ПТ: 9:00 – 18:00
Заказать звонок
8 495 135 45 15
8 800 775 75 27

Секреты производства Цветочных композиций в стекле(Цветы в вакууме)

   Цветочные композиции в стекле

   Без цветов не обходится ни один праздник, но у живого букета есть один существенный недостаток - быстрое увядание. Благодаря новым технологиям, с помощью вакуума, стало возможным сохранять живые цветы на очень длительный срок.

   Цветы в стекле производятся в Таиланде. Технология производства таких цветочных композиций складывается из нескольких этапов:

1) Подготовка Цветов
Выбираются и срезаются цветы высшего качества без дефектов и повреждений. Свежесть и качество цветов очень важны на этом этапе, чтобы в результате получилась качественная продукция. Цветы подготавливаются по специальной технологии, не требующей химических обработок, в результате чего цвет и форма цветов сохраняют свою первозданную красоту. После чего из подготовленных цветов собираются композиции.

2) Подготовка Стекла
В производстве стекла используются более 40 моделей различных форм и размера. Качество стекла так же важно для изготовления цветов в стекле, как и качество самих цветов.
Стекло очень тщательно проверяется сотрудниками фабрики. После проверки качества стекло обезжиривается.

3) Вставка цветов в стекло
Стекло проверяется дважды, чтобы убедиться в том, что нет отпечатков пальцев и других нежелательных попаданий. Применяются специальные технологии откачки воздуха, и после этого крышка обрабатывается клеем эпоксидной смолы, чтобы влажность и воздух не попали в сосуд.

4) Упаковка цветочных композиций и букетов
Цветы в стекле обязательно упаковываются в индивидуальную упаковку из рифленого картона с внутренними вставками для предотвращения колебания внутри упаковки.

Такой прекрасный необычный подарок, как живые цветы в вакууме, купить который можно в нашем магазине, несмотря на внешнюю хрупкость, прослужит долго, если соблюдать лишь одно правило: беречь от солнечных лучей. Под их влиянием лепестки выцветают и теряют былую привлекательность.
Возврат к списку