ул. Ташкентская д. 26 к. 2 , Москва, Россия
ПН – ПТ: 9:00 – 18:00
Заказать звонок
8 495 135 45 15
8 800 775 75 27

Стопки – перевертыши (Ритоны)

Стопки – перевертыши (Ритоны)

   Выбрать достойный подарок – это целое искусство, которое стоит освоить хотя бы для того, чтобы повышать свой уровень энергетики. Какая здесь связь? Объясним на простом примере. В последний момент перед торжеством вы приобретаете в торговом центре хоть и дорогую, но совершенно бесполезную вещь. В день икс преподносите ее виновнику торжества.

   Воспитанный человек обязательно похвалит ваш презент, даже если подарок не по душе. Что дальше? Ваш сувенир отправится на полку и станет ненужной вещью в доме, которая мешает и не радует. Эта информация на энергетическом уровне передается дарителю, а именно вам. А вот если вы попали «в десяточку», и угодили с подарком, то положительная энергия, будет возвращаться к вам снова и снова!

   Сегодня мы расскажем о подарках, которые наверняка станут любимыми и желанными. Воспользуйтесь нашей шпаргалкой и выбирайте достойные презенты для родных и близких людей. Ведь так приятно видеть восторг и блеск в глазах виновника торжества!

Их величество ритоны

   Не все знают, что такое ритоны. Ритон в переводе с греческого ни что иное, как рог для питья. В современном понимании ритоны – это сосуды для жидкости, имеющие оригинальный декор в виде опущенной вниз головы зверя. Необычным и функциональным подарком, который захочется демонстрировать друзьям и знакомым, являются стопки – перевертыши с головами животных.

   Стопка из стекла и латуни с заячьей головой станет идеальным презентом для охотника. Чарка изготовлена методом художественного литья, имеет элегантный ложемент из скользящего шелкового материала, стильную коробку – упаковку с тиснением и вкладыш с информацией о ценности изделия из латуни.

   Стопки с животными можно приобрести на сайте интернет магазина Город подарков. На ваш выбор сосуды с головами:
   Рюмки с головами животных считаются истинно мужскими подарками. Они будут уместны к новому году, Рождеству, Дню Защитника Отечества, дню влюбленных, юбилею или другой памятной дате. Каждая рюмка – уникальное произведение ручной работы. Виновник торжества наверняка оценит высокое качество и ценность вашего подарка.

   Хотите удивить любителя военной техники? Ваш выбор – подарочные стопки с фигуркой танка или боевой Катюши. Каждая стопка имеет индивидуальную упаковку – шкатулку из искусственной кожи или высокопрочного картона, бархатный или шелковый ложемент, лист  - описание изделия из благородных металлов. Даже делетант оценит высокое качество и уникальность такого презента, что уж говорить о коллекционерах и людях, знающих толк в вещах премиум – класса!

   Настоящим фаворитом среди ритонов нашего виртуального магазина является подарочный набор стопок, состоящий из трех предметов. Изысканные чарки с головами животных  - мечта настоящего любителя охоты. Набор представлен в элегантной шкатулке из тончайшей искусственной кожи. В открытом виде стопки станут дорогим украшением  жилища, особенно если оно выдержано в охотничьем стиле.

   Большой набор рюмок, состоящий из шести предметов, подчеркнет яркую индивидуальность его обладателя. Набор станет настоящей гордостью и предметом роскоши в коллекции элитной посуды. Шесть перевертышей с головами из латуни  украсят любое застолье. Рюмки надежно упакованы в коробку из плотного картона с шелковым ложементом, подчеркивающим высокий статус подарка.

   Стопка - ритон - это оригинальный способ поздравить начальника, мужа, коллегу или важного клиента. Наверняка, ваш подарок запомнится надолго, а положительные эмоции получателя, станут хорошей подпиткой для вашей энергетики. Удачного выбора!
Возврат к списку