ул. Ташкентская д. 26 к. 2 Москва
ПН – ПТ: 9:00 – 18:00
Заказать звонок
8 495 135 45 15
8 800 775 75 27

11.11.2016

Новые бокалы для коньяка ручной работы!



Коллектив Мастерской Город Подарков рад представить Вам новую уникальную коллекцию бокалов для коньяка! 
     Развитие нашего производства не стоит на месте, теперь мы можем самостоятельно изготавливать методом художественного литья ещё один вид бокалов для коньяка. Тематикой для коллекции из четырех изделий, выбраны мотивы охоты! 
      Бокал с ярким дизайном Охота на кабана, медведя, лося или уток, станет отражением мужественности одариваемого и подчеркнет его интерес к его увлечению! Особое внимание, при разработке макетов и моделей для бокалов, было уделено деталям - деревья, люди, животные, задействованные в сюжете, отображены очень точно! 
      Металл и стекло для бокалов - наивысшего качества! Подарок для мужчины увлекающегося охотой. Строгое, благородное дерево в сочетании со стеклом и металлом дают неизменное представление классическому мужскому подарку. Массивное основание, с отточенными деталями сюжета, удобно ляжет в мужскую руку, разнообразие упаковки и комплектация наборов не оставит равнодушным ни одного ценителя прекрасного. Рассмотреть каждый бокал и выбрать понравившийся набор, можно в разделе БОКАЛЫ ДЛЯ КОНЬЯКА.
Возврат к списку