ул. Ташкентская д. 26 к. 2 , Москва, Россия
ПН – ПТ: 9:00 – 18:00
Заказать звонок
8 495 135 45 15
8 800 775 75 27

Бокалы для коньяка в подарок

Бокалы для коньяка - ценный подарок

   Грядет большая череда праздников, а идей по поводу подарков кот наплакал? Выбрать достойный подарок – целое искусство. Чтобы не пустить этот процесс на самотек и не стать обладателем многочисленных безделушек, предлагаем отнестись к поискам презента со всей ответственностью.
Если ваша цель оригинальный и одновременно функциональный подарок, сделайте ставку на посуду из богемского стекла в сочетании с благородными металлами. Это дорогой и статусный презент. Бокалы для коньяка, изготовленные в литейной мастерской по уникальным технологиям придутся по вкусу человеку, знающему толк в качественных вещах.

   Подарок – реликвия

   Речь идет не о массовом производстве стеклянной посуды. Интернет – магазин подарков предлагает вашему вниманию эксклюзивные бокалы и фужеры. Изделия изготовлены методом художественного литья. Каждый набор бокалов уникален, декорирован позолотой, латунью. Все наборы имеют индивидуальную упаковку из тончайшей искусственной кожи, дерева или высокопрочного картона.

   В нашем ассортименте:
     Приобрести бокал для коньяка в интернет – магазине стало доступным. Хотите поздравить важного клиента или начальника? Набор бокалов из богемского стекла, декорированного золотом - то, что вамнужно. Художественное литье позволяет изготавливать настоящие произведения искусства. Все изделия упакованы в индивидуальные футляры, что добавляет подаркам особую изысканность и ценность. Бокалы хранятся на нежнейшем шелковом ложементе, который подчеркивает высокий статус подарка и отличный вкус дарителя.

   Ищите подарок для женщины?

   Только истинная леди оценит набор для бренди и коньяка «Виноград», состоящий из шести изящных фужеров. Фужеры для коньяка купить теперь можно, не выходя из стен офиса или собственной квартиры. Обладающая отменным вкусом женщина отметит роскошь литья латуни, изящный золоченый рисунок на тонком стекле, витиеватую виноградную лозу на основании фужеров. А шкатулка – упаковка станет гордостью любого интерьера! Она изготовлена из высококачественной искусственной кожи с нанесением фактурного узора, имеет благородный винный цвет. Бархатистый ложемент подчеркивает красоту, и хрупкость изделий из стекла.

   Бокалы для бренди придутся по вкусу мужчине с сильным характером, понимающему толк в эксклюзивных, качественных вещах. Набор «Медведь и кабан», состоящий из двух бокалов представляет уникальных дуэт. Каждый предмет в наборе – это целая история. Метод точного художественного литья позволил создать крохотный спектакль. Фантазия автора воплотилась и застыла в оригинальной фигурке у основания бокала. Художественному литью более 5 тысяч лет. Все это время мастерство литейщиков растет, превращая подстаканники, бокалы и скульптуры в настоящие реликвии, которые бережно хранятся и передаются из поколения в поколение.

   Набор бокалов для коньяка купить без переплат сможет даже начинающий онлайн –шоппер. Для вашего удобства на сайте создан каталог товаров, поисковая строка, представлены новинки и хиты продаж, на которые легко ориентироваться при выборе подарка. Оптовые покупатели имеют возможность приобретать продукцию по специальным расценкам. Мы рады предложить своим клиентам уникальную услугу – персонализация подарков. Это значит, что по желанию клиента на товары, представленные в каталоге, может наноситься любое изображение:
  • логотип;
  • герб;
  • надпись;
  • пожелание;
  • имя;
   К вашим услугам: цветное нанесение рисунка, лазерная гравировка по индивидуальному макету, изготовление латунных изделий. Индивидуальные заказы рассматриваются в самые короткие сроки.
Набор бокалов для бренди – идеальный подарок к юбилею, новому году, свадебной годовщине. Ажурный золоченый декор на стекле создан для того, чтобы восхищать, радовать глаз и развивать отменный вкус. Есть вещи, которые никогда не выйдут из моды, а их ценность растет из года в год. Именно к таким вещам относятся изделия из богемского стекла и латуни.

   Ищите подарок рыбаку и охотнику? Ваш выбор – подарочный набор бокалов с тематическим сюжетом охоты и рыбалки. Строгое дерево в компании со стеклом и металлом относят подарок к категории истинно мужских. Бокалы бережно упакованы в деревянную шкатулку, которая подчеркивает статус и значимость подарка. Ваши мужчины обязательно оценят высокое качество ручной работы.
Набор для коньяка «Охота на лося», еще один вариант презента для любителя поохотиться. Основной материал бокалов – латунь и стекло, упаковка – дерево. Набор продается в шкатулке истинно мужского, благородного цвета бордо. Коньячные бокалы, без сомнения займут почетное место в коллекции охотника или любителя эксклюзивных вещей.
Найти подарок нужной ценовой категории очень просто. Хотите коньячные бокалы купить, но растерялись в многообразии ассортимента? Для вашего удобства на главной странице нашего магазина имеется функция «подобрать». Теперь вы за считанные секунды отыщите нужный товар по установленной вами цене. Беготня по магазинам изматывает, отнимает кучу сил и драгоценного времени. Наш сайт создан исключительно для удобства клиента.

   Ищите подарок человеку, знающему толк в вещах – инвестициях? Обратите внимание на стакан для коньяка с красивым названием «Лоза». Бокал выполнен из богемского стекла с позолотой и латуни. Всего одна вещь, но какая роскошь и стиль! Бокал упакован в коробку, украшенную тиснением. Желаете подобрать подарок дружному семейству? Ваш идеальный выбор – коньячные рюмки или бокалы в наборе. Подарок из 4-6 бокалов с основанием в виде ягодной виноградной лозы станет настоящим семейным достоянием, которое будет передаваться от родителей к детям. Рюмки для коньяка надежно упакованы в коробку из плотного картона с тиснением. Шелковый ложемент подчеркивает утонченный стиль подарка.

   Бокалы и фужеры из благородного стекла по праву считаются вещами - инвестициями, которые должны найти достойное место в каждом доме. Их ценность с годами лишь укрепляется. В условиях постоянной инфляции и ценовой нестабильности богемское стекло – одно из выгодных вложений!Перейти в раздел Бокалы для коньяка из латуни можно по ссылке.
Возврат к списку