Отзывы
Ваша оценка
Имя


Отзыв
Не более 2 000 символов. Внимание, публикация отзыва происходит только после одобрения модератором сайта!
Е
Елена
28.05.2021 08:27:44

Великолепный набор. Дарили руководителю. Спасибо за великолепие и своевременную доставку!

Т
Татьяна
18.05.2021 16:29:16

Бокалы просто ШИК! Не ожидала что они будут такими великолепными!

Е
Екатерина
14.12.2020 10:06:09

Оперативная обработка заказа, вежливые менеджеры, доставка пришла вовремя. Большое спасибо!

В
Вера Александровна
01.12.2020 13:32:12

Заказ получили! Хочу выразить слова благодарности за оперативность, вежливость, тактичность, все на наивысшем уровне. В реальности бокалы просто шикарные, не передать словами, настолько продумано все, до мелочей, это просто шедевральный подарок, очень изыскано. Руководитель наш в восторге, удивили действительно, очень сложно удивить людей, у которых все есть, но нам это удалось с Вашей помощью. Спасибо Вам огромное, буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям)

С
Светлана
19.11.2020 16:05:38

Мне очень нравиться заказывать у вас Подарки ! Всегда все очень оперативно’ стильно’красиво и шикарно ! СПАСИБО ‘ за то что вы есть !!! Всем вас рекомендую !

А
Александр
13.09.2020 22:37:47

Получил подарок на День танкистОВ, отличный подарок! Качественное литье, достойный хрусталь, отличное оформление. Подарком доволен!!!

П
Подстаканник на 65 лет!
19.08.2020 17:46:12

Это прекрасный подарок! Дарили отцу на день рождение! Понравилось очень! Качество изделия тоже отличное! Рекомендую

И
Ирина
19.08.2020 17:46:12

Набор красивый, но стакан из тонкого стекла и лопнул  после месяца использования. Жаль, набор не из дешевых.

Ю
Юлия
19.08.2020 17:46:12

Отличный качественный, подстаканник с хрустальным стаканом.Мужу понравилось.

Ю
Юлия
19.08.2020 17:46:12

Отличный качественный, подстаканник с хрустальным стаканом.Мужу понравилось.

Ф
Фирсова Евгения
19.08.2020 17:46:12

Добрый день. Заказали такую книгу в подарок руководителю. Книга очень красивая, выглядит очень презентабельно. Всем коллегам очень понравилась. Руководитель был в восторге. Сказал, что семья большая, дети и даже внуки заинтересовались. Теперь будет чем заняться зимними вечерами. Отличная книга.

Ф
Фирсова Евгения
19.08.2020 17:46:12

Добрый день. Заказали такую книгу в подарок руководителю. Книга очень красивая, выглядит очень презентабельно. Всем коллегам очень понравилась. Руководитель был в восторге. Сказал, что семья большая, дети и даже внуки заинтересовались. Теперь будет чем заняться зимними вечерами. Отличная книга.

т
татьяна
19.08.2020 17:46:12

Покупали в подарок все очень понравилось

т
татьяна
19.08.2020 17:46:12

Покупали в подарок все очень понравилось

Н
Наталья
19.08.2020 17:46:12

Спасибо огромное магазину, скульптура Фортуна 17/2 фирмы Veroneze просто бесподобна, как впрочем и другая продукция, словами не передать, и в этом магазине товар получился дешевле и главное оплатить можно при получении товара в пункте выдаче или курьеру. Процветания вашему магазину.

В
Виталий
19.08.2020 17:46:12

Книга превзошла все ожидания!!!!
Когда я взял ее в руки, понял что деньги потрачены не зря!!!
Рекомендую!
Хочу отметить сотрудников магазина: отработали оперативно-в воскресенье заказал, во вторник после обеда забрал. Очень доволен.

Е
Елена
19.08.2020 17:46:12

Заказывали орден на юбилей дедушке. Нам все понравилось: и обслуживание (приветливые менеджеры), и скорость доставки, и качество товара. А радость в глазах юбиляра от такого необычного презента - это самое главное подтверждение того, что мы не ошиблись с выбором. Ведь людям в таком возрасте очень сложно подобрать подарок. У них уже или всё есть или ничего не нужно.  А знаку внимания, я думаю, будет рад каждый.

Е
Елена
19.08.2020 17:46:12

Заказывали такой орден бабушке на день рождения в дополнение к основному подарку. Очень довольны. К нему в комплекте ещё идет удостоверение,  сам орден в красной бархатной коробочке. Именинницу удивили и порадовали, а это самое главное.